Определение характеристик коллекторов

Повышает ценность каждого шага процесса разведки и добычи.

Портфель продуктов Paradigm® для определения характеристик коллекторов специально разработан для ученых-геологов, специализирующихся на изучении коллекторов, и включает полный комплект средств для определения характеристик, моделирования и оценки риска, позволяющих обнаруживать новые объекты для поиска, указывать точки вскрытия коллектора при бурении, оптимизировать оснащение скважин и ускорять разработку месторождений.

Технологии компании Paradigm для определения характеристик коллекторов включают:

  • оценку формации
  • определение геофизических характеристик коллектора
  • моделирование коллектора

Data display in Geolog
 
Наш полный комплект прикладных программ включает ведущую в отрасли технологию Geolog® для оценки формаций и определения их петрофизических характеристик. Мы также предоставляем высокоэффективные технологии для определения геофизических свойств коллекторов, классификации на основе многих параметров, физических свойств пород и моделирования коллекторов с помощью современного комплекта продуктов SKUA-GOCAD™.

 

Точные и геологически обоснованные модели коллекторов

Вам больше не понадобится упрощать данные, приводя их в соответствие с возможностями технологий, не предназначенных для работы со сложными геологическими средами. Технологии моделирования коллекторов компании Paradigm, основанные на использовании комплекта SKUA-GOCAD, расширяют возможности пользователей, позволяя им учитывать все интерпретируемые горизонты и разломы без излишнего упрощения. Создавайте точные и геологические обоснованные модели коллекторов, которые позволят вам получать достоверное описание изучаемого коллектора.
 

Заслуживающая доверия технология оценки формаций

Технология оценки коллекторов Geolog компании Paradigm, сочетающая техническое совершенство с современным интерфейсом, унифицированным для ряда платформ, предоставляет необходимые средства, отвечающие задачам отрасли, связанным, например, с глубоководным бурением, трещиноватыми карбонатными породами, сланцевыми месторождениями и тяжелой нефтью. Технология оценки коллекторов компании Paradigm включает:

●    лучшие в своем классе средства петрофизического и геологического анализа
●    исчерпывающие средства управления скважинными данными
●    графические средства наивысшего качества
●    мощные средства интеграции данных
●    стабильность и завершенность

Технологии определения геофизических характеристик коллекторов снижают риск при бурении и повышают производительность

Технологии определения геофизических характеристик коллекторов компании Paradigm позволяют получать важнейшую информацию о качестве месторождения. Они эффективно сочетают достижения передовой науки с новейшими технологиями интерпретации, визуализации и моделирования, что превращает их в незаменимое средство снижения риска и обеспечения успеха при бурении скважин.


Paradigm interpretation and modeling products:

Geolog Probe
SeisFacies SKUA-GOCAD
Vanguard