Средства интерпретации и моделирования

Расширение традиционных средств интерпретации и моделирования.

Разработан комплексный пакет программного обеспечения для интерпретации, визуализации и моделирования данных системы Paradigm® для повышения объёма информации на основе имеющихся данных и обеспечения более уверенного принятия решений как сегодня, так и в будущем.

Весьма практичные, интерактивные и масштабируемые технологии компании Paradigm позволяют специалистам, занимающимся интерпретацией данных, резко сократить трудоемкость интерпретации и моделирования сложных структур и полностью использовать преимущества, предоставляемые точными и геологически достоверными результатами.

Технологии интерпретации и моделирования данных компании Paradigm включают средства:

  • геологической интерпретации
  • проверки интерпретации
  • сейсмической интерпретации
  • моделирования геологической среды
Volume rendering of the stratigraphy, clearly revealing the faults and a channel
 

Адаптируемые и комплексные рабочие процессы

Все прикладные программы для интерпретации данных компании Paradigm работают в открытой и распределенной среде управления данными и интеграции программного обеспечения Epos®. Отличающаяся широкими возможностями и гибкостью среда Epos масштабируется в диапазоне от единственного пользователя с ноутбуком до глобальных проектов, выполняемых крупными компаниями, и обеспечивает проведение итеративных многопрофильных рабочих процессов. Рабочие группы, находящиеся в различных офисах, могут связываться друг с другом по защищенным каналам связи и, пользуясь различными средствами анализа, изучать результаты коллективно выполняемых проектов, содержащих огромные объемы данных.

Продукты Paradigm для временной и глубинной обработки сейсмических данных:

SeisEarth Seismic Propagator
Explorer GeoSec
VoxelGeo Kine3D
SKUA-GOCAD Seismic Data Attributes
StratEarth Stratimagic
Synthetics Sysdrill Designer