North Caspian Operating Company B.V. выбирает Paradigm

North Caspian Operating Company B.V. выбирает  Paradigm

(Амстердам, Нидерланды: 22 Ноября 2011г.) компания Paradigm (www.pdgm.com) объявила сегодня о том, что она была выбрана North Caspian Operating Company B.V. (NCOC/НКОК) (www.ncoc.kz) для поддержки Технического Дата Центра в г. Астана и Атырау, Казахстан

«Paradigm была выбрана из нескольких кандидатов в ходе тендерного отбора. Выигравшее предложение предоставляет надежное техническое решение совместно с опытным и квалифицированным местным персоналом спроектированное таким образом, чтобы поддерживать критические для бизнеса функции за конкурентоспособную цену. Мы рады работать с Paradigm и уверенны в успешном функционировании нашего Технического Дата Центра» - сообщил Аллен Гринвуд, менеджер по техническим услугам, НКОК.

Договор о сервисной поддержке включает в себя управление полностью и непрерывно поддерживаемого, безопасного, катастрофоустойчивого центра управления данными в офисe НКОК в г.Астана, Казахстан и сервисного центра в офисе НКОК в г.Атырау, Казахстан. Договор также включает в себя поддержку геолого-геофизических приложений, инфраструктуры, управление данными и услуги IT. Это первый проект подобного масштаба и сложности для Paradigm в Каспийском регионе.

«Мы рады расширить наше сотрудничество с НКОК и Казахстанской нефтегазовой индустрией. Специалисты Paradigm будут поддерживать специалистов НКОК в области геонаук, петрофизиков и инженеров в их работе по оптимальной, безопасной и успешной эксплуатации месторождений углеводородов Казахстана» - сообщил Ричард Джеффрис, вице президент Paradigm по региону EMEA.

Получить более подробную информацию о продуктах и услугах Paradigm можно на сайте компании www.pdgm.com,  или обратившись письменно по электронной почте info@pdgm.com

О компании Paradigm
Компания Paradigm (www.pdgm.com) крупнейшая многонациональная компания эксклюзивно сфокусированная на разработке и внедрении решений по анализу и управлению информацией для разведки и разработки ресурсов недр. С 1987г. Paradigm с более чем 700 сотрудниками работает в 32-ух офисах по всему миру в 27-ми странах

Следующие торговые марки зарегистрированы под торговым знаком Paradigm Ltd. или филиалов компании (все вместе, “Paradigm”): Paradigm™, Paradigm лого и/или другие продукты Paradigm, упомянутые в данном тексте. Все другие торговые марки принадлежат их законным владельцам.