Paradigm объявляет о выходе Обновления к Paradigm Release 2011

Обновленный релиз представляет усовершенствованные технологии анализа геолого-геофизических данных, улучшенный пользовательский интерфейс и интеграцию данных.

АМСТЕРДАМ, 25 апреля 2012 -- Paradigm™ (www.pdgm.com) объявляет, что выпущена версия Paradigm 2011.1, обновление синхронизированного релиза программного обеспечения для разведки и разработки, Paradigm 2011, выпущенного в прошлом году. Обновление порадует пользователей многими усовершенствованиями и представляет новые решения для повышения производительности труда, улучшения эргономики, комплексирования данных и алгоритмов.

Этот обновленный релиз расширяет возможности, предлагаемые Paradigm на 64-битной платформе Microsoft® Windows® - в релиз включены модуль VoxelGeo®, лидер в области объемной сейсмической интерпретации, и WAM (Web Asset Manager), гибкий инструмент для управления, поиска и анализа распределенных данных.

Сообщество интерпретаторов, работающих в среде Paradigm, оценит преимущества обновленной среды визуализации SeisEarth®, в частности - поддержку пре-стэк данных вдоль произвольных траверсов, загрузку данных о накопленной добыче и отображение данных каротажа во время бурения в 3D Canvas. Релиз также отличается большей гибкостью процесса загрузки, хранения и создания профилей скважин, и поддержкой технологии NVIDIA Maximus для значительного сокращения времени расчета сейсмических атрибутов.

Пользователи сейсмической обработки от Paradigm в рамках обновленного релиза получат технологию обратной миграции во временной области (Reverse Time Migration) к анизотропным (TTI) моделям, что увеличивает длинный список возможностей Paradigm в сфере глобальной и локальной обработки сейсмического материала. В релизе также представлено новое решение в области grid-томографии, которое не ограничено размерами данных.  А новое развитие полноазимутального решения Paradigm EarthStudy 360® в данном релизе делает возможным применение данной технологии для построения и интерпретации сейсмических изображений для сланцевых коллекторов.

Пользователям Paradigm GOCAD®/SKUA® несомненно понравится существенно улучшенный пользовательский интерфейс с более производительной технологией загрузки данных по большим проектам, реализация метода многоточечной статистики, возможности создания сеток и заданий для гидродинамического моделирования непосредственно в SKUA.

«Это существенное обновление, которое открывает нашим клиентам новые возможности в выполнении разведки и разработки», - говорит исполнительный вице-президент по технологиям Дуэйн Допкин, - «Мы верим, что обновления и новые технологии, включенные в этот релиз, будут иметь прямой и заметный эффект на производственный процесс наших клиентов, и приведет к новым открытиям в процессе анализа данных о недрах».

Приложения Paradigm будут представлены на выставке AAPG 2012 в Лонг Бич, Калифорния, стенд №1018, выставке GeoConvention 2012 в Калгари, стенд №616 и EAGE 2012 в  Копенгагене, стенд № 1550.