Paradigm представит свои новейшие достижения на конференции SEG 2013

Презентации будут сосредоточены на улучшенной функциональности передовых геофизических программных приложений компании и на оптимизации производственных процессов, которая позволит всем клиентам эффективно использовать передовые достижения науки

(АМСТЕРДАМ, Нидерланды: 17 сентября 2013 г.) Компания Paradigm® (www.pdgm.com) представит свой полный комплект передовых программных решений для управления интегрированными процессами разведки и добычи нефти и газа на ежегодной выставке-конференции Международного общества геофизиков-разведчиков (SEG 83), которая состоится 23–25 сентября в Хьюстоне. Приглашаем участников конференции посетить стенд № 2842 компании Paradigm, где будут проводиться ежедневные демонстрации программного обеспечения с использованием последних достижений в сферах обработки сейсмических данных и сейсморазведочного построения, интерпретации, создания и изучения моделей, включая предварительный просмотр продуктов Paradigm, запланированных к выпуску в 2014 году. В понедельник, 23 сентября, в 15.00 по центральному поясному времени (CST) компания также проведет брифинг для прессы, на котором представит свою интегрированную открытую платформу следующего поколения с автоматизированными производственными процессами, позволяющую клиентам эффективно использовать передовые достижения науки. Эта новая платформа включена в число продуктов, намеченных компанией Paradigm к выпуску в 2014 году.

Объем сейсмофации, полученный с помощью новой интегрированной платформы
Объем сейсмофации, полученный с помощью новой интегрированной платформы Paradigm
Во многих стендовых презентациях Paradigm будет использована готовящаяся к выпуску технология Paradigm 2014. Paradigm 2014 включает в себя новаторские производственные процессы для построения полноазимутальных сейсмических изображений, томографии, оценки параметров пластов, стратиграфической интерпретации, анализа фаций и моделирования. Она также предлагает решения проблемы корреляции горизонтов при интерпретации сейсмических данных в условиях тектонических нарушений и приложения для эффективного изучения сланцевых пластов.

На демонстрациях будет представлен широкий спектр новых и усовершенствованных технологий Paradigm, призванных помочь геофизикам извлекать максимум информации из полученных данных; в том числе:

• Новые томографические методы для корректировки скоростных моделей и преобразования времени в глубину
  • Новые решения проблем пространственной интерпретации и четырехмерного объемного анализа
  • Глобальная интерпретация и моделирование
  • Построение анизотропных скоростных моделей на основе данных об угловой миграции в естественном залегании
  • Построение и использование «закрытых» стратиграфических скоростных моделей
  • Количественное описание неопределенности положения тектонического нарушения на основе оценок запасов углеводородов и прогнозирование объема добычи
  • Использование сейсмических параметров для обнаружения новых месторождений
  • Улучшенная функциональность программного пакета Geolog®, включая специальный модуль для изучения нестандартных пластов
  • Встроенная интерактивная система проектирования скважин и контроля параметров бурения для оптимального выбора наиболее перспективных объектов в нестандартных пластах
«Мы думаем, что геофизики, специализирующиеся в области разведки и разработки и посетившие эти презентации, будут приятно удивлены эволюцией нашего программного обеспечения и технологии», — заявил исполнительный вице-президент по технологии компании Paradigm Duane Dopkin (Дуан Допкин). «Новые версии наших продуктов также отражают наш прогресс в разработке приложений для изучения нестандартных пластов, в расширении функциональных возможностей нашей системы построения и интерпретации полноазимутальных сейсмических изображений, интерпретации и моделировании, разработке пакетов программ для оценки параметров пласта и выявления наиболее перспективных объектов. Кроме того достигнутый в программном пакете Paradigm 2014 беспрецедентный уровень интеграции и взаимосвязи является большим шагом в осуществлении нашей цели — передаче последних научных достижений в распоряжение всех пользователей».

Технические специалисты Paradigm проведут для желающих индивидуальные демонстрации конкретных производственных процессов и программных приложений. Компания также проведет подробные частные презентации своей платформы и технологий следующего поколения. Клиенты Paradigm и технические специалисты поделятся передовым опытом использования решений Paradigm на ставших популярными сессиях компании под названием «Lunch and Learn» («Учебный ланч»). Paradigm также будет активно участвовать в технической программе SEG. С темами и кратким содержанием докладов, а также с другими деталями можно ознакомиться на веб-странице Paradigm, посвященной предстоящей конференции: 2013 SEG .

За дополнительной информацией об участии Paradigm в конференции SEG обращайтесь на вебсайт www.pdgm.com/SEG2013 или по адресу эл. почты info@pdgm.com. Более подробную информацию о продуктах и услугах Paradigm можно получить на сайте компании www.pdgm.com или обратившись письменно по адресу эл. почты info@pdgm.com

О компании Paradigm®
Компания Paradigm (www.pdgm.com) является ведущим разработчиком программных решений для нефтегазовой индустрии во всем мире. Простая в использовании технология Paradigm и отлаженные производственные процессы позволяют клиентам компании получить более полный обзор изучаемых недр за счет сочетания передовых научных достижений, высокопроизводительных настольных компьютеров, вычислительных кластеров и масштабируемого управления данными, обеспечивая высокую точность результатов и производительность с нулевыми рисками.

Ниже представлены товарные знаки и зарегистрированные торговые знаки компании Paradigm Ltd. и ее дочерних компаний (совместно именуемых “Paradigm”): Paradigm®, логотип Paradigm и (или) другие продукты компании Paradigm, упомянутые в данном документе. Все другие торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.